РОЛЬ ВУЗОВСКОГО И ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ В ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА-ИСПОЛНИТЕЛЯ - Анна Кузьмина; Дмитрий Каширский (Вестник психологии и педагогики Алтайского государственного университета, 2017)
Аннотация: в статье рассмотрены подходы к пониманию профессиональной идентичности. Проанализирована роль образования и обучения в профессиональном становлении юриста. Рассмотрено различие структуры профессиональной идентичности на стадии вузовского и послевузовского образования.