ХУДОЖЕСТВЕННО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ДЕТСКОГО ТЕАТРА - Храмцова, Ольга (Вестник психологии и педагогики Алтайского государственного университета, 2017)
Статья посвящена анализу этапов театрального творческого процесса и инструментов актерской игры в детских театральных объединениях. Обсуждается значение типов темперамента для успешной работы педагога с юными актерами. Автором делается вывод о том, какие качества формируются у детей, занимающихся театральным творчеством.