ВЛАДЕНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНОСТИ БУДУЩЕГО ПЕДАГОГА НА РЫНКЕ ТРУДА - Абаскалова, Н. П.; Зверкова, А. Ю. (Вестник психологии и педагогики Алтайского государственного университета)
Конкурентоспособность на современном рынке труда во многом зависит от того, на сколько человек способен приобретать и развивать умения, навыки, компетентности, которые могут использоваться или трансформироваться применительно к профессиональной деятельности.